Ma démarche

Etre en adéquation dès aujourd’hui avec les enjeux de demain

Comment conjuguer plaisir, santé, respect de la nature et de l’humain : c’est le défi qui est lancé !

  • Respect de l'environnement

    Suivre la saisonnalité des ingrédients, travailler des chocolats cultivés de manière éthique et raisonnée et recourir à de l'énergie verte 100% renouvelable, c'est ma manière de réduire mon impact sur notre planète.

  • Du chocolat pour tous

    Utiliser des sucres non raffinés, proposer des chocolats avec ou sans lactose aux matières animales, un travail quotidien. Je veux que mes créations soient accessibles à tous.

  • Un plaisir sain

    Limiter l'impact sur la glycémie et utiliser des ingrédients Bio ou contrôlés.
    Chaque détail compte pour des créations saines qui ne sacrifient pas la gourmandise !

  • Artisanat

    Chaque chocolat est le fruit d'un savoir-faire artisanal.

    Perpétuant les valeurs familiales, je ne propose que des créations faites-maison de deux mains, et toujours à partir d'ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés.

  • Local

    Travailler avec des producteurs locaux qui partagent ces valeurs et soutenir l'économie locale, c'est primordial. Toutes les matières premières que j'utilise viennent du Sud-Ouest. Même le chocolat est transformé dans le Gers.