Des partenaires du quotidien

Toujours avec l'ambition de soutenir les producteurs locaux et de promouvoir le terroir local, je façonne chacun de mes chocolats à la main, vous garantissant ainsi de retrouver la qualité et l’authenticité des produits utilisés pour leur confection.

Le mot de Line

"Travailler avec des ingrédients de qualité m'importe autant que la passion et les valeurs que porte chaque artisan. De la passion pour la matière, du travail artisanal et du respect pour la terre."

Line Thébault, créatrice de Line Choc

En deux mots

Découvrez les artisans qui œuvrent tous les jours pour me permettre de vous proposer des chocolats artisanaux de qualité. Tout cela de manière raisonnée et en valorisant le savoir-faire local.

Miel

Frères SARNIGUET

Des producteurs de miel des Pyrénées qui, en famille, me fournissent le miel d'acacia utilisé dans chacune de mes créations.

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Chocolat

Nicolas BERGER

Un torréfacteur de cacaos pure origine à la qualité gustative incomparable. Voilà pourquoi chacune de mes créations est sublimée.

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Fruits secs

Vergers du Sud-Ouest

Au sein de la coopérative, André TESSON, un producteur du Lot-et-Garonne, me fournit les amandes, noisettes, noix et, pour la première fois, les noix de pécan nécessaires au craquant de mes pralinés.

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Chocolat

La Cacaosphère

Thomas, représentant de La Cacaosphère par Ethiquable dans le Grand Sud-Ouest me fournit du chocolat récolté en direct de producteurs rémunérés à leur juste valeur. Le tout transformé dans le Gers.

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Fruits

Bioloklock

Toutes mes valeurs concentré dans le fruit. Une approche artisanale et familiale du fruit bio. Une production respectueuses des saisons, des cultures sans traitements en agroécologie et en permaculture.

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Chocolat

Valrhona

Valrhona crée le premier Grand Cru Vegan labellisé par l’Association Végétarienne de France. né au cœur des plantations de Madagascar associant la douceur et l’onctuosité de l’amande à la puissance aromatique du cacao pure origine Madagascar.

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