Actualités

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Pour Pâques, le chocolat chaud du mois mets l'œuf à l'honneur. Il est accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil ou d'un œuf de lapin. Fourrage crème anglaise maison ou...

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Pour Pâques, le chocolat chaud du mois mets l'œuf à l'honneur. Il est accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil ou d'un œuf de lapin. Fourrage crème anglaise maison ou...

Les nouveautés doucement relevées de mars

Les nouveautés doucement relevées de mars

Force et douceur sont à l'honneur au salon en mars 2025 avec le chocolat chaud piment d'Espelette/citron vert Bio et la mousse au chocolat, premier dessert Vegan et sans gluten du...

Les nouveautés doucement relevées de mars

Force et douceur sont à l'honneur au salon en mars 2025 avec le chocolat chaud piment d'Espelette/citron vert Bio et la mousse au chocolat, premier dessert Vegan et sans gluten du...

Les nouveautés gourmandes de février

Les nouveautés gourmandes de février

Gourmandise et amour sont à l'honneur au salon en février 2025 avec le chocolat chaud façon pâte à tartiner, les crêpes Bio sans lactose, le pain au chocolat... 

Les nouveautés gourmandes de février

Gourmandise et amour sont à l'honneur au salon en février 2025 avec le chocolat chaud façon pâte à tartiner, les crêpes Bio sans lactose, le pain au chocolat... 

La soirée de la St Valentin

La soirée de la St Valentin

Une soirée de St Valentin sous le signe de la gourmandise : l'expérience fondue chocolatée à la bougie. 5 tables pour 2. Des produits artisanaux, locaux et de saison.

La soirée de la St Valentin

Une soirée de St Valentin sous le signe de la gourmandise : l'expérience fondue chocolatée à la bougie. 5 tables pour 2. Des produits artisanaux, locaux et de saison.