Actualités

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !
Pour Pâques, le chocolat chaud du mois mets l'œuf à l'honneur. Il est accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil ou d'un œuf de lapin. Fourrage crème anglaise maison ou...
Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !
Pour Pâques, le chocolat chaud du mois mets l'œuf à l'honneur. Il est accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil ou d'un œuf de lapin. Fourrage crème anglaise maison ou...

Les nouveautés doucement relevées de mars
Force et douceur sont à l'honneur au salon en mars 2025 avec le chocolat chaud piment d'Espelette/citron vert Bio et la mousse au chocolat, premier dessert Vegan et sans gluten du...
Les nouveautés doucement relevées de mars
Force et douceur sont à l'honneur au salon en mars 2025 avec le chocolat chaud piment d'Espelette/citron vert Bio et la mousse au chocolat, premier dessert Vegan et sans gluten du...

Les nouveautés gourmandes de février
Gourmandise et amour sont à l'honneur au salon en février 2025 avec le chocolat chaud façon pâte à tartiner, les crêpes Bio sans lactose, le pain au chocolat...
Les nouveautés gourmandes de février
Gourmandise et amour sont à l'honneur au salon en février 2025 avec le chocolat chaud façon pâte à tartiner, les crêpes Bio sans lactose, le pain au chocolat...

La soirée de la St Valentin
Une soirée de St Valentin sous le signe de la gourmandise : l'expérience fondue chocolatée à la bougie. 5 tables pour 2. Des produits artisanaux, locaux et de saison.
La soirée de la St Valentin
Une soirée de St Valentin sous le signe de la gourmandise : l'expérience fondue chocolatée à la bougie. 5 tables pour 2. Des produits artisanaux, locaux et de saison.