Actualités

Line Choc au Curiosity Club Toulouse

Line Choc au Curiosity Club Toulouse

Lundi 2 juin, j'ai eu l'honneur d'être l'invitée du Curiosity Club Toulouse pour revenir sur mon enfance, mes expériences professionnelles et la démarche de la chocolaterie.

Line Choc au Curiosity Club Toulouse

Lundi 2 juin, j'ai eu l'honneur d'être l'invitée du Curiosity Club Toulouse pour revenir sur mon enfance, mes expériences professionnelles et la démarche de la chocolaterie.

Pause Gourmet ou pause fraîcheur

Pause Gourmet ou pause fraîcheur

Des horaires étendus, des pauses sucré/salé et fraîcheur au rendez-vous. Une association chocolatée sucré/salé entremêlant saveurs, traditions de Colombie et d’Italie ! En quelques mots, c’est la Pause Gourmet. Glace et...

Pause Gourmet ou pause fraîcheur

Des horaires étendus, des pauses sucré/salé et fraîcheur au rendez-vous. Une association chocolatée sucré/salé entremêlant saveurs, traditions de Colombie et d’Italie ! En quelques mots, c’est la Pause Gourmet. Glace et...

Nouveautés de mai

Nouveautés de mai

Dès le 7 mai, vous pourrez découvrir la nouvelle carte des boissons de la chocolaterie. Et parce qu'un mois qui commence est toujours synonyme de nouveautés, je vous présente ce mois-ci...

Nouveautés de mai

Dès le 7 mai, vous pourrez découvrir la nouvelle carte des boissons de la chocolaterie. Et parce qu'un mois qui commence est toujours synonyme de nouveautés, je vous présente ce mois-ci...

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Pour Pâques, le chocolat chaud du mois mets l'œuf à l'honneur. Il est accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil ou d'un œuf de lapin. Fourrage crème anglaise maison ou...

Pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Pour Pâques, le chocolat chaud du mois mets l'œuf à l'honneur. Il est accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil ou d'un œuf de lapin. Fourrage crème anglaise maison ou...

Les nouveautés doucement relevées de mars

Les nouveautés doucement relevées de mars

Force et douceur sont à l'honneur au salon en mars 2025 avec le chocolat chaud piment d'Espelette/citron vert Bio et la mousse au chocolat, premier dessert Vegan et sans gluten du...

Les nouveautés doucement relevées de mars

Force et douceur sont à l'honneur au salon en mars 2025 avec le chocolat chaud piment d'Espelette/citron vert Bio et la mousse au chocolat, premier dessert Vegan et sans gluten du...

Les nouveautés gourmandes de février

Les nouveautés gourmandes de février

Gourmandise et amour sont à l'honneur au salon en février 2025 avec le chocolat chaud façon pâte à tartiner, les crêpes Bio sans lactose, le pain au chocolat... 

Les nouveautés gourmandes de février

Gourmandise et amour sont à l'honneur au salon en février 2025 avec le chocolat chaud façon pâte à tartiner, les crêpes Bio sans lactose, le pain au chocolat...