
Brunch et cacao
LES NOUVEAUTÉS DE JUILLET 2025
Place aux brunchs !
Ça y est, les formules brunchs sont là ! Sucré, salé, il y en aura pour tous les goûts. Vous pouvez réserver votre table dès maintenant.
Côté boisson, ce mois-ci c'est l'enveloppe de la fève de cacao qui est mise a l'honneur. Une infusion cacao version glacée pour vous rafraîchir cet été.
La température monte, les churros partent en vacances. Ils seront de retour à la rentrée !

Brunch
Le Sucré
- Fondue chocolat et fruits
Un assortiment de fruits frais de saison* à tremper dans un chocolat noir 70%. En version chaude ou frappée.
- Des fruits frais pressés et de l'eau infusée à volonté
- Une boisson chaude à la carte
- Un grignotage (crêpe**, glace, cookie**, crème chocolat/patate douce**🍃, gâteau chocolat/carotte sans cuisson**🍃)
* composition suivant disponibilité (abricots, cerises, fraises, framboises, melon, nectarine, pastèque, pêche, tomate)

Brunch
Le Sucré/Salé
- La tarte au thon du Papa : une pâte brisée maison sur blés anciens pétrie à la main, du thon pêché de manière responsable, des tomates, de la moutarde, de la crème et du fromage râpé pour la gourmandise.
OU
- La Tart'ine du moment, avec le bon pain de la boulangerie Maurice :
- La Végé aux légumes de saison 🍃
- La Carné : jambon (sans nitrite), crème et fromage râpé
Également accompagnée de boissons fraîches à volonté, d'une boisson chaude et d'un grignotage.
🍃 convient au régime vegan, option sans gluten sur demande / **sans lactose
Boisson chocolatée du mois

Infusion cacao glacée
Le goût de cacao autrement
Et parce qu'un mois sans boisson du moment, ça ne serait pas pareil, en juillet c'est l'infusion cacao glacée que je vous propose.
Ici, c'est l'enveloppe de la fève de cacao qui est infusée pendant 7 minutes. Une manière d'explorer le goût du chocolat autrement.
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
-
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
-
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...