Aujourd'hui, les couleurs d'automne sont là... et jusque dans le chocolat chaud du mois !

En septembre, la farine s'associait au cacao. En octobre, c'était le café. En novembre, c'est le végétal qui est à l'honneur avec 2 ateliers pour apprendre à associer chocolat et thé. L'occasion également pour moi de vous présenter Emilie qui a créé son thé glacé aux graines de chanvre.

La boisson du mois

Promande d'automne

Le chocolat chaud du mois de novembre, c'est un cacao aux notes automnales associé à la gourmandise de la crème de marrons et aux délicates notes de cèpes.

  • Du chocolat pure origine République Dominicaine aux notes de fruits d'automne
  • Une mousse de lait infusé aux cèpes Bio
  • De la crème de marrons Bio du Lot-et-Garonne

Bon à savoir !

Toutes mes réalisations sont sans lait de vache.

La nouveauté : les grignotages du salon et de nouvelles Chocolat'ine sont maintenant sans gluten !

(hors gaufres façon churros, pain au lait, pain cacao et la meilleure chocolatine de 2024)