Promenade d'automne
La nouveauté de novembre 2025
Aujourd'hui, les couleurs d'automne sont là... et jusque dans le chocolat chaud du mois !
En septembre, la farine s'associait au cacao. En octobre, c'était le café. En novembre, c'est le végétal qui est à l'honneur avec 2 ateliers pour apprendre à associer chocolat et thé. L'occasion également pour moi de vous présenter Emilie qui a créé son thé glacé aux graines de chanvre.
La boisson du mois
Promande d'automne
Le chocolat chaud du mois de novembre, c'est un cacao aux notes automnales associé à la gourmandise de la crème de marrons et aux délicates notes de cèpes.
- Du chocolat pure origine République Dominicaine aux notes de fruits d'automne
- Une mousse de lait infusé aux cèpes Bio
- De la crème de marrons Bio du Lot-et-Garonne
Bon à savoir !
Toutes mes réalisations sont sans lait de vache.
La nouveauté : les grignotages du salon et de nouvelles Chocolat'ine sont maintenant sans gluten !
(hors gaufres façon churros, pain au lait, pain cacao et la meilleure chocolatine de 2024)
Les nouveautés précédentes
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Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
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Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
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