Pauses estivales

Dès juin, des horaires étendus, des pauses sucré/salé et fraîcheur au rendez-vous.

Une association chocolatée sucré/salé entremêlant saveurs, traditions de Colombie et d’Italie ! En quelques mots, c’est la Pause Gourmet.

Glace et sorbets, 1, 2 ou 3 boules, même la coupe sera chocolatée ! A déguster sur place ou à emporter !

Nouveaux horaires

Dès le 4 juin, la chocolaterie se met à l'heure d'été.

Le salon et la boutique seront dorénavant ouverts du mardi au samedi, de 10h à 19h30 et le dimanche toujours de 10h à 18h30 (dernier service au salon une heure avant la fermeture).

Pause Gourmet

La Pause Gourmet, c'est l'association du chocolate Santafereño, le petit-déjeuner traditionnel Colombien, et des incontournables tomate/mozza et bruschetta appréciées sur les tables l'été, le reflet de la fraîcheur Italienne. :

  • Un chocolat chaud pur origine Colombie
  • De la mozzarella en fond de tasse (sans lactose) à tartiner sur...
  • Des tartines de pain au chocolat (oui oui, du pain... au chocolat) toastée à l'huile d'olive Bio AOP Haute-Provence du domaine Salvator
  • Une tomate cerise Bio et locale enrobée d'un chocolat noir Bio et Equitable 70% Madagascar, posée délicatement sur du grué de cacao

Je vous promets une association gourmande.

Pause fraîcheur

Plutôt sorbet ou glace ?

Sur place ou à emporter, les premières glaces maison sont là ! Quelques parfums essentiels au choix :

Sorbets

  • Chocolat noir 72% Haïti*
  • Chocolat noir 78% Guatemala*
  • Mucilage (pulpe de cabosse)
  • L'éphémère*

Glace

  • Mélilot* ("vanille" du Tarn)

Toppings

  • Grué* (éclats de fèves de cacao)
  • Feuilletine (sans lactose)
  • Pâte à tartiner* maison
  • Fleurs comestibles*

*Matière première Bio