
Force et douceur
LES NOUVEAUTÉS DE MARS 2025
Entre force et douceur, il faudra choisir
Ce mois-ci, un nouveau chocolat chaud et un dessert Vegan et sans gluten font leur apparition au salon.

Force épicée
Chocolat chaud pur origine Vietnam, souvenir et hommage à mon chocolat chaud préféré.
Des zestes de citron vert Bio associés cette fois-ci au piment du Sud-Ouest : le piment d'Espelette (Bio aussi 🌱).
Uniquement au salon jusqu'à fin mars.

Câlin doux
Une mousse au chocolat maison réalisée à partir de chocolat noir 65% pur origine Venezuela.
Le premier dessert Vegan et sans gluten est enfin arrivé au salon.
Disponible également à emporter.
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
-
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
-
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...