Force et douceur
LES NOUVEAUTÉS DE MARS 2025
Entre force et douceur, il faudra choisir
Ce mois-ci, un nouveau chocolat chaud et un dessert Vegan et sans gluten font leur apparition au salon.
Force épicée
Chocolat chaud pur origine Vietnam, souvenir et hommage à mon chocolat chaud préféré.
Des zestes de citron vert Bio associés cette fois-ci au piment du Sud-Ouest : le piment d'Espelette (Bio aussi 🌱).
Uniquement au salon jusqu'à fin mars.
Câlin doux
Une mousse au chocolat maison réalisée à partir de chocolat noir 65% pur origine Venezuela.
Le premier dessert Vegan et sans gluten est enfin arrivé au salon.
Disponible également à emporter.
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Promenade d'automne
Le chocolat chaud du mois de novembre, c'est un cacao aux notes automnales associé à la gourmandise de la crème de marrons et aux délicates notes de cèpes. Du chocolat pure origine...
Promenade d'automne
Le chocolat chaud du mois de novembre, c'est un cacao aux notes automnales associé à la gourmandise de la crème de marrons et aux délicates notes de cèpes. Du chocolat pure origine...
-
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
-
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...