
Force et douceur
LES NOUVEAUTÉS DE MARS 2025
Entre force et douceur, il faudra choisir
Ce mois-ci, un nouveau chocolat chaud et un dessert Vegan et sans gluten font leur apparition au salon.

Force épicée
Chocolat chaud pur origine Vietnam, souvenir et hommage à mon chocolat chaud préféré.
Des zestes de citron vert Bio associés cette fois-ci au piment du Sud-Ouest : le piment d'Espelette (Bio aussi 🌱).
Uniquement au salon jusqu'à fin mars.

Câlin doux
Une mousse au chocolat maison réalisée à partir de chocolat noir 65% pur origine Venezuela.
Le premier dessert Vegan et sans gluten est enfin arrivé au salon.
Disponible également à emporter.
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Brunch et cacao
Ça y est, les formules brunchs sont là ! Sucré, salé, il y en aura pour tous les goûts. Vous pouvez réserver votre table dès maintenant. Côté boisson, ce mois-ci c'est l'enveloppe de la fève...
Brunch et cacao
Ça y est, les formules brunchs sont là ! Sucré, salé, il y en aura pour tous les goûts. Vous pouvez réserver votre table dès maintenant. Côté boisson, ce mois-ci c'est l'enveloppe de la fève...
-
Line Choc au Curiosity Club Toulouse
Lundi 2 juin, j'ai eu l'honneur d'être l'invitée du Curiosity Club Toulouse pour revenir sur mon enfance, mes expériences professionnelles et la démarche de la chocolaterie.
Line Choc au Curiosity Club Toulouse
Lundi 2 juin, j'ai eu l'honneur d'être l'invitée du Curiosity Club Toulouse pour revenir sur mon enfance, mes expériences professionnelles et la démarche de la chocolaterie.
-
Pause Gourmet ou pause fraîcheur
Des horaires étendus, des pauses sucré/salé et fraîcheur au rendez-vous. Une association chocolatée sucré/salé entremêlant saveurs, traditions de Colombie et d’Italie ! En quelques mots, c’est la Pause Gourmet. Glace et...
Pause Gourmet ou pause fraîcheur
Des horaires étendus, des pauses sucré/salé et fraîcheur au rendez-vous. Une association chocolatée sucré/salé entremêlant saveurs, traditions de Colombie et d’Italie ! En quelques mots, c’est la Pause Gourmet. Glace et...