La Soirée de la St Valentin
L'AMOUR UNIVERSEL
Une nocturne chocolactée
Pour célébrer l'amour le temps d'une soirée, venez vivre une expérience inédite avec votre étoile :
LA FONDUE CHOCOLATÉE À LA BOUGIE
Le 14 février 2025 dès 20h30, prenez place dans une ambiance tamisée à la lumière des bougies.
5 tables pour 2 personnes vous attendent. Dressées pour l'occasion sous le signe de la gourmandise, elles vous attendent, garnies de produits artisanaux, locaux et de saison bien sûr.
Horaires : 14 février 2025, de 20h30 à 22h30
Tarif : 50€ (pour 2)
Lieu : 16 rue de la Trinité, 31000 Toulouse
Le chocolat a autant de couleurs que l'amour
Titre du produit
Parce que le chocolat a autant de couleurs que l'amour, voici une gamme pour tous les cœurs : ❤️ Universelle, 🤎 Trois chocolats et 💜 Fiertés.
-
❤️ Universelle
Chocolat noir Bio 70% Madagascar et chocolat blanc amande 35%, fourrage façon pâte à tartiner aux noisettes Bio
-
🤎 Trois chocolats
Chocolat noir Bio 70% Madagascar, chocolat amande 46% Madagascar et chocolat blanc amande 35%, fourrage façon pâte à tartiner aux noisettes Bio
-
💜 Fiertés
Chocolat noir Bio 70% Madagascar et chocolat blanc amande 35%, fourrage façon pâte à tartiner aux noisettes Bio
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Promenade d'automne
Le chocolat chaud du mois de novembre, c'est un cacao aux notes automnales associé à la gourmandise de la crème de marrons et aux délicates notes de cèpes. Du chocolat pure origine...
Promenade d'automne
Le chocolat chaud du mois de novembre, c'est un cacao aux notes automnales associé à la gourmandise de la crème de marrons et aux délicates notes de cèpes. Du chocolat pure origine...
-
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
-
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...