
Fleurs de mai
LES NOUVEAUTÉS DE MAI 2025

La saison ensoleillée est arrivée !
Dès le 7 mai, vous pourrez découvrir la nouvelle carte des boissons de la chocolaterie.
Et parce qu'un mois qui commence est toujours synonyme de nouveautés, je vous présente ce mois-ci un chocolat chaud floral qui sera décliné en version frappée : le "Bouquet de mai".
Des grignotages inattendus vous attendent également.

Bouquet de mai
Une boisson chocolatée à la fraîcheur estivale.
- Un cacao d'Indonésie aux notes d'agrumes et d'herbes fraîches
- De l'eau de fleur d'oranger artisanale
- Un bouquet de fleurs comestibles Bio de la ferme de Quyvie (Tarn-et-Garonne)
Et pour la première fois, le chocolat du moment sera disponible en version frappée et à emporter (grand format uniquement) !

F'ine Choc
Des fraises fraîches, Bio et locales plongées dans :
- du chocolat au lait d'avoine 45% pur origine Pérou
- du chocolat noir Bio 70% pur origine Madagascar
Un petit tour au frais et vous obtenez les F'ine Choc !
Les fraises les plus savoureuses seront sélectionnées tout au long de la saison. La variété Dely (Tarn-et-Garonne) sera la première à piquer une tête dans le chocolat. Le début d'une aventure fruitée variée.
En plus, elles sont disponibles à emporter !

Churros d'acacia
Une de mes gourmandises préférées, ce sont les beignets de fleurs d'acacia.
Pour le mois de mai, j'ai choisi de vous faire découvrir mon péché mignon revisité : les gaufres façon churros garnies de fleurs fraîches d'acacia de la région.
Une fois la cuisson finie, ces fleurs développent une saveur rappelant la fleur d'oranger. Une douceur qui se mariera à merveille avec la boisson chocolatée du mois.
En édition limitée !
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
-
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
-
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...