La saison ensoleillée est arrivée !

Dès le 7 mai, vous pourrez découvrir la nouvelle carte des boissons de la chocolaterie.

Et parce qu'un mois qui commence est toujours synonyme de nouveautés, je vous présente ce mois-ci un chocolat chaud floral qui sera décliné en version frappée : le "Bouquet de mai".

Des grignotages inattendus vous attendent également.

Bouquet de mai

Une boisson chocolatée à la fraîcheur estivale.

  • Un cacao d'Indonésie aux notes d'agrumes et d'herbes fraîches
  • De l'eau de fleur d'oranger artisanale
  • Un bouquet de fleurs comestibles Bio de la ferme de Quyvie (Tarn-et-Garonne)


Et pour la première fois, le chocolat du moment sera disponible en version frappée et à emporter (grand format uniquement) !

F'ine Choc

Des fraises fraîches, Bio et locales plongées dans :

  • du chocolat au lait d'avoine 45% pur origine Pérou
  • du chocolat noir Bio 70% pur origine Madagascar

Un petit tour au frais et vous obtenez les F'ine Choc !

Les fraises les plus savoureuses seront sélectionnées tout au long de la saison. La variété Dely (Tarn-et-Garonne) sera la première à piquer une tête dans le chocolat. Le début d'une aventure fruitée variée.

En plus, elles sont disponibles à emporter !

Churros d'acacia

Une de mes gourmandises préférées, ce sont les beignets de fleurs d'acacia.

Pour le mois de mai, j'ai choisi de vous faire découvrir mon péché mignon revisité : les gaufres façon churros garnies de fleurs fraîches d'acacia de la région.

Une fois la cuisson finie, ces fleurs développent une saveur rappelant la fleur d'oranger. Une douceur qui se mariera à merveille avec la boisson chocolatée du mois.

En édition limitée !