Ce mois-ci, pour Pâques, l'œuf est à l'honneur !

Le chocolat chaud aux œufs dans ses 2 variantes et le moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose sont arrivés au salon.

Les chocolats chauds du moment

Aux oeufs de poule

En collaboration avec Mélanie de La Tarterie.

Un chocolat chaud accompagné d’un œuf de poule en trompe-l'œil.

À l'intérieur surprise ! De la crème anglaise maison à la vanille locale Bio (mélilot).

Vous pourrez également découvrir la recette originale de Julien, le chef, directement à La Tarterie.

Aux œufs de lapin

Pour la version œuf de lapin 🐰 (oui oui), c'est le fourrage à la Pâte à Tart'ine noisettes qui revient.

Le nouveau dessert

Moelleux au chocolat

Un nouveau dessert réalisé à partir de chocolat noir pur origine Guatemala 78% de La Cacaosphère.

Sans gluten et sans lactose, toutes les matières premières sont Bio et locales.

Une seule question : avec ou sans crème anglaise ?