
Février gourmand
LES NOUVEAUTÉS DE FÉVRIER 2025
Sous le signe de la gourmandise...
Ce mois-ci, la gourmandise est à l'honneur au salon avec :
☕️ Le chocolat chaud façon pâte à tartiner: du chocolat noir origine Vénézuela avec des noisettes Bio torréfiées et du sucre de canne Bio complet. Lait noisette/avoine Bio ou lait de vache entier Bio au choix (jusqu'à fin février).
🥞 Des crêpes Bio sans lactose (lait noisette/avoine) avec garniture au choix :
- Chocolat noir 65% origine Vénézuela
- Pâte à tartiner Bio maison
- Miel des Pyrénées des Frères Sarniguet ou sucre non raffiné
🥖 Le pain au chocolat: un petit pain à la farine Bio et locale, de la poudre de cacao pour un teint bruni... et des pépites de chocolat. Façonné par La Brewlangerie
🍪 Le pain au lait: un pain au lait Bio moelleux réalisé par La Brewlangerie, avec des drêches de bière, 2 barres de chocolat noir origine Pérou/Venezuela 65% de chez Nicolas Berger. Le goûter régressif par excellence.



Et de l'amour
Et l'amour n'est pas en reste avec la gamme de tablettes de chocolat "L'Amour Universel" pour la St Valentin.
Tablette Amour
Parce que le chocolat a autant de couleurs que l'amour, voici une gamme pour tous les cœurs : ❤️ Universelle, 🤎 Trois chocolats et 💜 Fiertés.

-
❤️ Universelle
Chocolat noir Bio 70% Madagascar et chocolat blanc amande 35%, fourrage façon pâte à tartiner aux noisettes Bio
-
🤎 Trois chocolats
Chocolat noir Bio 70% Madagascar, chocolat amande 46% Madagascar et chocolat blanc amande 35%, fourrage façon pâte à tartiner aux noisettes Bio
-
💜 Fiertés
Chocolat noir Bio 70% Madagascar et chocolat blanc amande 35%, fourrage façon pâte à tartiner aux noisettes Bio
Les nouveautés précédentes
Tout afficher-
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
Retour à la source du cacao
Le thème de cette année, c'est un retour aux sources. Je vous invite à découvrir la boisson cacaotée originelle des Aztèques ainsi que le cacao grillé associé au sarrasin, façon...
-
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
Nouveau chapitre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la...
-
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...
Playlist des créations de l'été
Pour un été sous le signe de la fraîcheur et de la musique, vous l'avez compris, la nouveauté du moment, c'est le Rose frappé et il reste tout le mois...