
Retour à la source
Un nouveau chapitre s'ouvre
Une nouvelle année démarre pour la chocolaterie. Dans ce nouveau chapitre, je vous propose de retourner à la source de notre alimentation, là où tout commence : la terre, la graine, la céréale.
A travers cette mise à l'honneur, découvrez de nouvelles Chocolat'ine, de belles collaborations et un biscuit signature qui fait son entrée.
Les Chocolat'ine
La famille des Chocolat'ine s'agrandit avec 6 nouvelles saveurs !
Mise à l'honneur des céréales et des graines, beaucoup de croustillant et de nouveaux enrobages pour continuer de vous surprendre et de vous émerveiller.

La Bigoud'ine crêpe dentelle et sarrasin, Sans café'ine au café d'orge, Pop'ine au pop-corn de sorgho et 3 autres créations à découvrir dès maintenant en boutique !
Un nouveau chocolat d'enrobage fait son entrée : le chocolat végétal maïs qui remplace toujours le chocolat au lait de vache.

Les mini miches
Le biscuit signature en hommage à mes origines de boulangerie associé au cacao.
La farine de blé laisse sa place au millet et au sorgho, des céréales naturellement sans gluten et peu demandeuses d'eau.
Son cœur moelleux à sa fine croûte craquelée saupoudrée de farine font de ce biscuit chocolaté fait à la main un plaisir 100% chocolat et 100% addictif.
A découvrir dès maintenant au salon ou à emporter !
Les Collaborations

Le Café Croqué
Le Café Croqué en collaboration avec Le Café Cerise
Une tablette sans cacao qui laisse toute la place au café de spécialité de Colombie - Tierra Prometida (transporté à la voile) avec de l’amande et du beurre de cacao pour un effet cappuccino.

La Capsule Chocolat/café
La Capsule Chocolat/café en collaboration avec Maison Roquemaurel
Du café, du chocolat noir pure origine et des noisettes pour vous proposer notre version zéro déchet et entièrement comestible de la traditionnelle capsule aluminium.

Le Pain Cacao
Le Pain cacao est le fruit d’une collaboration inédite avec Baptiste de la Boulangerie Maurice à l’occasion du lancement du second chapitre de la chocolaterie.
Ce pain est élaboré avec de la poudre et des éclats de fèves de cacao, un mélange unique de 40 variétés anciennes de blés, de la reine des prés et des noisettes. Il révèle des arômes chocolatés subtils sans ajout de sucre, pour préserver toute la richesse et la gourmandise du cacao.
A retrouver tous les mercredis et au brunch du dimanche !
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